Светило
землю,на земле ,даже луну.
Видно щедрое у нас светило,
достает и в ширь ,и в глубину.
Засверкали волны океана,
золотые почки на сосне,
зеленеет искрами поляна
и не спится днем даже луне.
И,смотри,опять ее подобие
греет солнцем голубой бочок.
Солнечное светит преподобие..
Ладит к лету скрипочку сверчок.
Свидетельство о публикации №120050309657