Грустное

Голова болит , тошнит с утра,
Тяжкие похмельные синдромы,
Ляг со мною рядом , будь добра
Мы с тобой одни сегодня дома.
Я тебя не стану обижать ,
Приласкай измученное тело,
Ляжь со мною рядом на кровать,
Помурлыкай нежно и умело.
И она , приблизившись чуток,
И со мною встретившись глазами
Вдруг сказала: Милый муженёк
Будешь пить - вернусь обратно к маме.
П.С.
Славные и милые девчонки
Получая звание: Жены
То воюют , словно амазонки ,
То , порой , как кошечки нежны.


Рецензии
Бытовая история, которая вызывает улыбку и одновременно сочувствие. Спасибо за прекрасные стихи)Вдохновенья вам!

Лиза Гусева   11.05.2020 07:41     Заявить о нарушении