Молитва

Я иногда стихи пишу,
У Бога счастья я прощу.
Я вроде вовсе не грешу,
Прощенье все равно прошу.

Молю,чтоб дети не болели,
Чтоб хорошо учился внук,
Чтоб мамочка жила подольше,
За всех ведь у меня испуг.

Молю о мире на планете,
Молю о счастье для людей.
Не былиб сиротами дети.
И власти были поумней.

Ведь Бог он есть и он услышит,
Всегда он помогает мне.
Вот потому ему молюсь я
Под тихий треск свечи во тьме.


3.05.2020


Рецензии