***

Помоги мне заново родиться,
Господи, даю Тебе обет.
Никогда душа не помутится,
Жизнь моя иною будет впредь.

Позади печальные утраты.
Впереди мерцание надежд.
Отрываю ветхие заплаты
От своих залатанных одежд.

В голове полнейшая разруха…
Никакой сердечной чистоты…
И глядят рождённые от Духа
На меня с небесной высоты.

Господи, дай заново родиться,
Хоть на час один или на век…
Лишь с Тобою только появиться
Может чистый, светлый человек!


Рецензии