Дракон

Мне сегодня приснился Дракон,
И два незнакомых мне друга,
Камилла вошла в Полусон,
Чтоб показать мне руку...

Из руки шел поток с лучом,
Испускавшим Эльфийские недры,
Она обернулась Врачом,
Чтоб Лечить Прибайкальские Кедры...

А дракон же - Дочка Моя,
Пролетела, меня не заметив,
Она испугалась Врача,
Ни слова мне не ответив...

А врач этот очень Суров,
Специальность - Стихиатрия,
Он еще и Дизайнер Снов,
Где Летать Основная Стихия...


Рецензии