Я мужчина из прошлой жизни

Иногда пишу стихи
от мужского имени,
Пишет ручка от меня
синими чернилами.
Починю я и утюг, гвоздь забью,
не мешкая,
Тут, наверно, я – мужик –
скажете с усмешкою.
Кран течет – проблемы нет –
я сменю прокладки,
Устраню я эту течь
в экстренном порядке.
Что замазать, распилить,
где чего заклеить –
В этом тоже я мастак –
можете проверить.
Даже в имени моем есть
от Валентина.
Значит, в прошлой жизни я, все ж,
была мужчиной?

Январь 2005 г.


Рецензии