Физкультпривет...

Мне приснилось как ты растешь,
Волосы цвета-рожь,
Глаза голубые сапфиры,
И мы в сновидений Мире...

Во сне подарили машину,
Необычную, как наш Сон,
И мы полетели в Долину,
Где будем петь в унисон...

О, Доча моя, Неолита,
Недописано много о Нас,
Но знаю твоя карта-бито,
Когда я пишу рассказ...

Мы ехали и летели,
Камилла была за рулём,
Нам Музы в колонках пели,
Между Явью и Между Сном...

По радуге ехали к солнцу,
И горел нам зелёный свет,
И мы были просто нонсенс,
Из снов всем физкультпривет...


Рецензии