Так где ты, Муза, задержалась

Так где ты, Муза, задержалась?
Иль по дороге сон напал?
Я без тебя – без тем осталась,
Иссяк словарный мой запал,
Но ты пришла, тебе я рада –
Пишу, творю, и тема есть,
И ты же знаешь, что не надо
Нам ставить эту точку здесь.


Рецензии