Мечты

Сумрак ночи растворился,
Что дымок от сигарет,
Я хочу, чтоб ты влюбился,
Полюбил меня, корнет.
Да какой корнет – бродяга –
Начиталась книг опять…
Все мечтаю, бедолага,
Вот и утро, мне вставать.
День прошел, и дело к ночи,
Кто в мечтаниях моих?
И хотелось бы воочию
Поглядеть бы на таких:
Славный мачо из Сантьяго,
Из Техаса ли ковбой,
Да и тот еще, стиляга –
Увязались все за мной.
Но настало снова утро,
На работу мне вставать,
Кто сегодня мозг мне «пудрить»
Будет ноченькой опять:
Толи мачо из Сантьяго,
Из Техаса ли ковбой,
Может тот еще стиляга,
Ночью мне устроят бой.

09.06.2014 г.


Рецензии