Диалог
и та спросила!
Откуда ты пришла, тебя я не звала.
Я так сама привыкла приходить внезапно!
Ты же уходи, покуда ты цела!
Ответила беда, с усмешкой хитрой,
Мне хочется незваной приходить, и я пришла.
Я к людям прихожу всегда внезапно
Вот и к тебе пришла, хоть ты и не ждала.
Тогда другая, предложила первой,
ну, отдохни, уж коли ты пришла!
Там у окна есть кресло плед и веер.
Я окна распахну, чтоб лучше ты спала.
Беда присела в кресло, пледом накрываясь,
и тихо засопела, углубившись в сон.
Ей стали снится гнусные проделки,
И в это время, ее выкинули вон.
Свидетельство о публикации №120050309556