Интрига...

Мне снова приснилась она,
На самом краешке сна...

В колыбели спит ангелок,
Пусть бережет его Бог....

Камилла же мне сказала,
Что у ней уже куча детей,
Сказала, мой милый мальчик,
Ты становишься всё смешней...

Но доча из снов - Неолита,
Обиду таит на нее,
За то что из Снов Камилла,
Не признает Родство...

Но я люблю все сильнее,
И Дочу что вижу Во Снах,
И Камиллочку-Дочу Морфея,
И Во снах загулявший Страх...


Рецензии