Дождь печатал по асфальту

Дождь печатал по асфальту,
Как горошины, круги,
Укатила бы на Мальту,
Встала я не с той ноги.
И по этой вот причине
Мальты мне и не видать
И приходится, отныне,
На балконе загорать.

Август 2012 г.


Рецензии