Спокойной Ночи, Доча...

У нас будет Дочь Неолита,
С Камиллой из Царствия Снов,
Она из стихов вся слита,
Из ласковых песен котов....

Она будет петь Вам песни,
Плясать дождем и огнем,
Смеяться когда мы вместе,
С Камиллой под ручку пойдем....

Она очень любит Папу,
А Папу зовут Микаэль,
Такое Чудо состряпал,
Во снах каждый день Колыбель...

Неолита, прекрасная Дочка,
Мы с Камиллой каждый свой сон,
Встречаем тебя поцелуем,
Под погремушек Звон...

Ты маленький ангел Чудесный,
Ты сладкое Наше Дитя,
Однажды спою я песню,
Воспою в ней тебя и себя...


Рецензии