В доме культуры шла премьера

В доме культуры шла премьера,
«Королева Шантеклера»,
Я никак не ожидала,
Королевой вдруг я стала,
Видно, чем-то была схожа
С той красоткой моя рожа,
Иль походка, иль повадки –
Для меня это загадка,
Но приятно осознать,
Королевой стали звать.


Рецензии