Барная стойка, туфельки шпилечка

Барная стойка, туфельки шпилечка,
Торчит у стойки красавица Лилечка,
Пышногрудая, рыжеволосая,
Не задавайте лишних вопросов.
В руках сигарета, дыма колечки,
На губах – молочко у этой овечки,
Пышногрудая, рыжеволосая,
Не задавайте лишних вопросов.
Расставлены сети, и вы в западне,
И снова сошлись на этой цене.
Пышногрудая, рыжеволосая,
Не задавайте лишних вопросов.

2012 г.


Рецензии