Месяц что полено

И смотрю по сторонам:
Месяц что полено.
Снеговое море нам
Тоже по колено!
Н. Г.

Месяц что полено  нам.
Вот такое горе.
Когда выпьем килограмм,
Пустыней станет море.

По ней шагаю тяжело.
И ведь не в первый раз.
Но на пути моем светло.
Полено светит в глаз.



Рецензии