Бабочки у Реки...

А все начиналось с бабочек,
На берегу реки,
Я твой Любимый Папочка,
Боже, тебя, береги!

Приснилась Камилла-облачком,
И соблазнила меня,
Как в хороводе бомбочек,
Она оказалась искра.

И к Неолите, маленькой,
Два крылышка - я и ты,
Я вспоминаю бабочек,
/Бабочек/ у реки.


Рецензии