Банька

Клубится пар в той баньке старой,
Дубовый веник весь упрел,
И ты разморенный, усталый,
И это твой теперь удел,
А телу томно, пот струями,
И всем ты, банька, хороша,
Зачем мне отдых на Майями,
Когда и так поет душа.

Ноябрь 2014 г.


Рецензии