В заре немало истин, драм

В заре немало истин,драм,всё ж увлекайтесь,но ветрам,не поддавайтесь,лишь к солнцу взор свой обращайте, не унывайте, не унывайте, как кратен свет заката летнего, так свеж мерцающий ручей,так и любовь охватит бережно, тем исцеляя от пустых речей.


Рецензии