Танго Лепестки жасмина

Помнишь ли тот вечер,
Тот безумный вечер,
В целом мире
Только мы вдвоем!

Лепестки жасмина
Сыпались на плечи,
Танго обжигало
Нас огнем!

Танго манит,
А пластинка играет
Вдаль уводя
От тоски и забот!
Страстный аккорд
С ароматом жасмина
Танго любви
Вновь с собой позовет!



Блеск вина в бокале,
Томно отражали
Звезды наши,
Небо пополам!

Танго танцевали
В полутемном зале
Страсть, кружась,
Бросает дрожь словам!

Танго манит,
А пластинка играет
Вдаль уводя
От тоски и забот!
Страстный аккорд
С ароматом жасмина
Танго любви
Вновь с собой позовет!


Рецензии