Сестренка Нинка

Говорят: не так жила,
И в стихах – грустинка,
Слава Богу, я жива,
И сестренка Нинка.
Телефон уже горяч,
Накалился провод,
Ну, сестренка, ты не плач,
Это только повод.
Все у нас, как у людей:
Бог нас не обидел,
Мы с тобой полны идей,
Ангел наш – хранитель.
Все у нас с тобою есть:
Слышать тебя рада,
Говоришь: «Поменьше есть,
Похудеть бы надо.»
Ты прикидывай сама,
В формах разве дело?
Господь Бог нам дал ума
Столько, сколько тела.
Тут, сестренка, не спеши,
Выводов не делай,
Для себя сама реши,
Будь в поступках смелой.
Ведь харизмы не отнять,
Было бы здоровье,
Я тебя хочу понять,
Голова бедовья.

Декабрь 2005 г.


Рецензии