Ретро

Все как будто бы во сне,
Дело было по весне,
Где-то так, к концу недели,
Может в марте иль в апреле.
Важен был не месяц года,
А хорошая погода,
Всем ее бывает мало,
Но она нам не мешала.
Снег ли, дождь, жара иль холод,
Но когда еще ты молод –
И погода нипочем,
Разговоры «ниочем».
И гитара, танцы – твист,
И, конечно, гитарист.
Все девчонки разодеты,
«Причесон» а-ля «Бобетты».
У мальчишек стрижка – «Кок» –
Без нее никто не мог.
Брюки-«дудочки» – стиляги,
Надевали все, салаги,
Да и те, кто был постарше,
Тоже были в этом марше,
Дело было по весне,
Словно было все во сне.

Июнь, 2015 г.


Рецензии