Песня Радости

Благодарю, о,Боги, Благость наступила.
За Радость, за Покой в Душе,
За Счастье, за Любовь.
Благодарю.
Душа поёт, сияя в торжестве Единства.
Благодарю за Свет, Добро и Мудрость.
За Жизнь.
За ВСЁ.
Благодарю.

 


Рецензии