Стихи про Волшебную мышку-43
Зуб качается и болит,
Но за обедом он выпал.
Вова аккуратно вечером зуб под ванную бросил,
И сказал:
- Мышка, мышка,
На тебе зуб реповый,
Дай мне тупяной!
А утром Вова нашел под подушкой
Деньги от Зубной Феи.
Вова сразу подсчитал сколько денег
Даст Зубная Фея,
Если выбить 20 молочных зубов.
Они все равно меняются на постоянные.
Но Папа Вове ответил:
-Зубная Фея за выбитые зубы денег не дает.
Вова очень расстроился.
Свидетельство о публикации №120050309411