Стоял декабрь. Середина

Стоял декабрь. Середина.
Чернел асфальт. Для наших мест –
Необычайная картина,
И ветер дул, то «норд», то «вест».
Все ждали снега, но погода
Взялась над нами пошутить,
Дождем осенним в конце года,
Решила напрочь нас «убить».

Декабрь 2012 г.


Рецензии