Могла бы...

А я могла бы быть с тобою -
Почти три месяца из лета...
Но ты живешь лишь головою -
Ценю и уважаю это!

Возможна и несовместимость
Двоих характеров и судеб!
А резкий шаг - необратимость,
Не угадаешь, что там будет...

Заметно, что не любишь риски!
Как лев - спокойный и вальяжный...
Легко уходишь - "по-английски".
И обо мне не думал даже...

А я погрязла в сантиментах:
То старые слова, то фото,
То НЕреальности фрагменты...
Остановил бы меня кто-то!!!

В душе бардак, бардак в квартире,
Работа намертво застыла.
Нет интересов в этом мире -
И вновь искать не стало силы...

Я соберусь, встряхнуть, воспряну -
Надену лучшее из платьев!
Я заново счастливой стану!
Судьба за слезы мне заплатит!

Но сожаленья не сумею
Свои отбросить без ответа.
Ведь я могла бы быть твоею
Уже три месяца из лета!..
30.08.2019:10.50


Рецензии