Пусть день недели пятится

Пусть день недели пятится,
Сегодня снова пятница,
А за окошком вьюжица,
И льдом покрылась лужица.
И скатерть наутюжена,
А ты сидишь простужена.
И листья звоном хрусталя
Звенят и пляшут – «Тра-ля-ля».

Октябрь 2014 г.


Рецензии