Эгоизм любви
Порой мне кажется, что сплю.
Людей вокруг не замечаю.
И лишь тебя боготворю!
Сойти с ума! Так это просто!
От ожиданья встреч с тобой.
И улететь в мечтах на остров,
необитаемый такой!
О нет! И это тоже просто!
А вот среди всего любить,
достичь в себе такого роста,
Чтоб эгоизм свой победить.
Тогда подумаешь - смогу!
Любить тебя! Пусть нелюбимый!
Ведь не тебя боготворил
Себя! С душою, уязвимой.
Свидетельство о публикации №120050309366