Премного дарований
Диплом не стал помехой
Лазутчице--прелестнице
На поприще физтеха.
Премного дарований
У ней паранаучных ---
От порчи до гаданья
На картах т на гуще.
Работала не тяжко --
Стенд оформляла --НОТ
Погон на обаяшке
Никто не видел, но,
Ценили особистку
За образ романтический --
Ни страха и ни риска,
Ни возраста -- в девичестве.
На уровне ли "стука"
Работает с людьми*
Карьера и наука
Подвластны ей ... А мы..
Свидетельство о публикации №120050309361