Из-за крошки хлеба в парке

Из-за крошки хлеба в парке
Спор затеяли две галки,
Крики, шум и даже стоны,
Не заметили вороны.
Та тихонько подкралась,
Крошку в клюв, и подалась.
Крики долго слышны были,
Как те галки «кости мыли»
Той вороне. Помирились
И в союз объединились:
Судят эдак, судят так,
Им теперь ворона враг. 

Октябрь 2012 г.


Рецензии