Бездомная собака
Изливать тоску стихами,
Если могут, как собаку,
Трогать грязными руками...
И чего могли добиться
Мои скомканные письма?!
Так нагадить умудриться
В без того поганой жизни!..
Мне, наверно, было мало
Просто душу - в переломах!..
Героиней сериала
Себя чувствую - бессловной...
Сквозь стену нельзя пробиться -
Так зачем же тратить силы?!
Это ж надо "изловчиться" -
Снова вляпаться в дебила!..
Я опять живу "мозгами".
Но не станет добрым знаком -
Гладить грязными руками,
Как бездомную собаку...
13.08.2019:10.15
Свидетельство о публикации №120050309344