Пожелание
С лучей сияющего солнца.
Пусть будешь ты к нему на "ты".
Лишь в доме распахни оконца.
Пусть день начнётся с доброты.
С улыбки близких и любимых.
Со сбывшейся большой мечты.
С событий радостных и дивных.
07.09.19
Свидетельство о публикации №120050309336