О чем бренчит гитара?

Наперснице Лукавого
Дан лик благообразный,
И дар движенья плавного,
И взор, хмельной и ясный.

И грация невинности,
И страсти искушенность,
И аурой взаимности
Герой был окружен наш.

Как лепестками лилии
Перебирала струны...
И грезилась идиллия
Гитарною фигурою...

Истомою увитая,
О чем бренчит гитара?
Нужны царице свита
И ценные подарки.


Рецензии