Зной и жара иссохла земля

Зной и жара – иссохла земля,
Трава-мурава потемнела,
Слоем пыли покрылись поля,
И, кажется, все онемело.

Листья повяли, нет сил
Расправиться солнцу навстречу.
Где же дождь, что весной моросил?
Он все напоит и излечит.


Рецензии