Весна 2020

А жизнь проходит,
дни мелькают...
Ещё один…
Ещё один…
И ничего не происходит,
Мы по домам давно сидим.

Смотрю на улицу с тоскою,
Там солнышко, цветёт сирень…
Чтоб подышать чуток весною,
Я на балкон открою дверь...

А в небе – там за далью дальней,
Плывут немые облака,
И тишина, как звон хрустальный,
Ко мне летит издалека…

Сердечко словно в клетке бьётся.
У обстоятельств мы в плену…
Весна уйдёт и не вернётся,
Как жаль, не задержать весну!

03.05.2020
Фото автора


Рецензии