Копил он благососотоянье

Я --твоя сберкасса.
               ( Н.Галка)
И наш герой к подножью храма,
Где век любовию гореть,
Несет и золото, и  медь...
В борьбе за милую в неравный
Вступая  в  бой с крутой оравой,
Он не  крушил голов и копий,
А отдавал, Что заработал

Так, дорожа "семейной тайной",
Копил он благосостоянье
У ненаглядной... -- Браво, гол!
Наглядно голоден и гол,
Давил на жалость наш сокол?
Внимая крикам : --  Майна ! Вира! --
Богини храма и кумира.


Рецензии