***
Против воли твоей я не смею, поверь, идти.
В наших играх на мой «шах» ты ставишь «мат»,
А я верю упрямо, что все еще впереди.
Я приму поражение в битве условным «что ж»,
Но продолжу атаку чуть позже, в другом бою.
Не старайся мне выдать за правду пустую ложь,
Ведь однажды мы доиграем в игру твою.
Август, 2017.
Свидетельство о публикации №120050309312