Мечта
в маленьком светлом домике с Вами...
И никогда по утрам
больше не умываться слезами!
Я хотела бы быть
Вашей самой любимой близкой подругой
И гулять в тишине
звезд вечерних с Вами под руку...
Я хотела бы спать,
прижимаясь к Вашей спине плечами!..
Жарко Вас обнимать
всеми долгими сладкими ночами...
Я хочу под луной
загадать лишь одно заветное желанье:
Чтобы тот был со мной,
кто достоин моей любви ожиданья!
Я хотела бы знать,
где искать Вас, как мне встретиться с Вами?
И чтоб не отпускать -
держать крепко глазами, руками, губами!..
8.08.2019:10.40
Свидетельство о публикации №120050309286