Если жизни не будет другой...
Но петлю сброшу с шеи тугую.
Если дверь закрывают одну,
Значит скоро откроют другую.
Что цепляться зубами за хлам?
Разглагольствуя в шаге от бездны.
Если будут судить по делам,
Значит только слова - бесполезны.
Поднимусь, засучив рукава,
Попытаюсь с судьбой примириться.
Если в печку подбросить дрова,
Непременно огонь разгорится.
Пусть удача ко мне ни ногой,
Всё равно доживу до рассвета.
Если жизни не будет другой,
То любить до конца буду эту...
Свидетельство о публикации №120050309261