Красная капсула
Красная капсула проглочена, -
назад дороги нет.
Душа твоя заколочена,
сквозь тьму пробивается свет!
Отчаянно и постоянно
не меркнет во мраке, - горит!
Смеётся царевна Смеяна, -
"не смейся!", - тюремщик твердит...
Она же хохочет назло всем,
всем этим, слепым сторожам.
Зима ли, весна, лето, осень, -
деревня полна горожан.
В колодец плюют неустанно,
однако же чиста вода,
невыпавший снег не растает,
хоть сколько бы ни выпадал...
/2011/
Озвучка и подробности:
https://youtu.be/C-kwv8qnzcc
Свидетельство о публикации №120050309254