Обольститель

Какой искусный обольститель!
С речами сласти и надежды,
С дарами неги, искуситель!
Завёрнутый в кусок одежды...

Рога припрятаны под волос,
И очень низкий, пряный голос!
Ласкает слух, тревожит тело,
А смысл шептаний, вложен в дело!

Мостит дорогу прямо в Ад!
Ковром скрывает стук шагов...
Вдоль всей дороги виноград!
Для грешников, не жаль даров.

Сорви одежды, на поддайся,
От всех грехов, ты отрекайся...
Не слушай песни Люцифера,
Ведь Ад, Его прямая сфера!!!


Рецензии