За любовь держись
Любовь в любое время года хороша,
Всегда ей рады, когда она приходит,
И сильно рады ей и сердце, и душа,
Она счастье, радость нам приносит.
Но вот время года она не выбирает,
Ей всё равно, когда будут её ждать,
А приходит, когда по ней страдают,
Но вас может и никогда не покидать.
Если только вы будете её любить,
Она тоже непременно вас полюбит,
И с ней вам прекрасней будет жить,
Она никогда вас больше не забудет.
Живите всегда с любовью дружно,
Любовь нам согревает нашу жизнь,
Её беречь всегда нам сильно нужно.
За любовь всегда сильней держись.
Вл. Сологубов.03.05.20г.
Свидетельство о публикации №120050300092
Татьяна Хакина 05.05.2020 22:03 Заявить о нарушении
И посещение странички.
С теплом и уважением. Капитан.
Владимир Сологубов 06.05.2020 08:40 Заявить о нарушении