Наваждение

Стихи, как музыка души,
Совсем, не ерунда!
Пиши их или не пиши-
Они со мной всегда!

Ещё подумал, ну, и пусть,
Со мною будет, эта, грусть.
Она, как наваждение,
Со мною от рождения.
       ------

Твердили мне со всех сторон,
Мол, береги тестостерон.
И я его всю жизнь берёг,
Пока, однажды, с ним не слёг...

       -------
Творение рук, а может, даже, ног,
А есть, ещё, другие части тела.
Никто представить этого не мог,
Но получилось так, как  ты хотела...


Рецензии