Я проиграл...
Вдоль чёрной полосы я продолжаю путь.
И вновь дрожит моя струна гитарная,
И мне душа твердит :"Забудь её, забудь"
Недолгим был приятный миг удачи,
Когда казалось, что всё хорошо,
Но ты, судьба, решила всё иначе.
И испытания придумала ещё.
Что ж, я один пойду по этой жизни,
Никто на свете не увидит моих слёз.
Мечты мои на взлёте вдруг зависли,
Она осталась лишь мечтою моих грёз...
Свидетельство о публикации №120050309155