Сорока

Сидит на берёзке сорока,
Сливаясь с берёзкой совсем.
И лишь чернота возле ока,
И хвостика видится всем.

Она охраняет берёзку
От хитрых и вредных жуков.
Берёзка ей дарит серёжки
С природных своих сундуков.


Рецензии