БОЛЬ

Любви всё также сердце просит,
Что нет тебя со мною забывая,
И только слёзы облегченье мне приносят,
Незаживающую рану омывая.
Валера, ну скажи мне, ради бога,
Утихнет эта боль, когда?
Ведь я не встречу у порога
Тебя, любимый, никогда.


Рецензии