***

Ты уходил
И возвращался снова,
О своих чувствах говорил,
И слушать я была готова,
Что ты всем сердцем полюбил.
Любви целительная сила
Развеять грусть могла всегда,
Тоску, как тучи уносила,
И снова встречи я ждала.


Рецензии