Сгорает май
Ломятся ветви запахом сирени,
Где мёрз подснежник, травы по колени,
Мелисса с мятой просятся на чай.
И ландыш, в чашечки собрав нектар,
Наполнил май щемящим ароматом,
А яблонь лепестки летят,как даты,
Весны устроив красочный базар.
Как канделябр раскинулся каштан,
Вновь дерзко все расцвечивая свечи,
Бег времени безумно быстротечен,
Истрёпан жизнью счастья сарафан.
Сгорает май в пылу сердечных чувств,
Не стоит за смятением страсть прятать,
И может стоит с дождиком поплакать,
Чтоб смыть с любви отчаянье безумств.
Свидетельство о публикации №120050309023