Скорее с ветром я играю в прятки

Нет, я не убегаю без оглядки,
скорее с ветром я играю в прятки.
Качусь в обнимку с солнышком с холма.
Не скроют ни деревья, ни дома.
Ведь ветер быстрый, сильный, озорной.
"Сдавайся! ", - вот уж слышу за спиной.
И мигом скрылся, мне и не сыскать.
А ветер взял и тронул мою прядь.


Рецензии