Твоя половина

Твоя святая половина, -
Зеркальное отображенье,
Родная, верная кровина,
И доброе соображенье.

Не восседать на царском троне,
И безраздельно править миром.
А в лучшем и ярчайшем фоне,
Прославить ангельскую Лиру...

Всё, что дано - дано от Бога,
Всё от рожденья и до тризны,
Не надо восхвалений много,
На вольных полюсах Отчизны!


Рецензии